Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хацкевич недоволен игрой белорусских футболистов в матче с Арменией

Спорт 26.03.2016 | 09:45
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный тренер футбольной сборной Беларуси Александр Хацкевич остался недоволен качеством игры своих подопечных в матче с командой Армении (0:0), сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола".

По мнению Александра Хацкевича, в действиях белорусских футболистов было очень много технического брака, не получался переход из обороны в атаку. Футболисты теряли мяч в простых ситуациях, из-за этого получали ответные контратаки.

Наставник белорусской команды сказал, что в предстоящей игре с черногорцами в составе будут перестановки, все игроки, которые готовились к мартовским спаррингам, получат возможность выйти на поле.

Сборная Беларуси играла в Ереване в таком составе: Черник; Шитов, Филипенко, Сиваков, Поляков, Драгун, Калачев (М.Володько, 62), Кривец (Кисляк, 62), Брессан (Януш, 80), Баланович, Корниленко.

Сегодня белорусская дружина перебазируется в Подгорицу, где 29 марта проведет товарищеский матч со сборной Черногории.

Накануне на футбольных аренах Европы состоялись еще несколько контрольных встреч. В матче будущих соперников белорусских футболистов в квалификации чемпионата мира-2018 сборная Франции в Амстердаме победила команду Нидерландов со счетом 3:2. Футболисты Болгарии неожиданно обыграли в Лейрии португальцев - 1:0, сборная Люксембурга на своем поле крупно проиграла боснийцам - 0:3.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.