Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеисту СКА отменили наказание за удаление до конца игры в матче с минским "Динамо"

Спорт 11.10.2016 | 19:02
Динар Хафизуллин
Динар Хафизуллин

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги после обращения комиссии по экспертной оценке судейства матчей отменил наказание хоккеисту СКА Динару Хафизуллину за удаление до конца игры в матче с минским "Динамо", сообщили БЕЛТА в пресс-службе КХЛ.

Игра состоялась 10 октября в Санкт-Петербурге и завершилась поражением белорусской команды 2:6. В середине второго периода Динар Хафизуллин, по мнению судейской бригады, нарушил правила игры против нападающего "Динамо" Давида Улльстрема. На основании представленных материалов СДК принял решение отменить наложенный на защитника большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.). Согласно положению лиги, хоккеисту грозил как минимум пропуск одного матча своей команды.

Сегодня стало известно, что минчане внесли Давида Улльстрема в список травмированных. Форвард после столкновения с защитником СКА не смог продолжить встречу. Шведский легионер перешел в минское "Динамо" из "Сибири" и с начала сезона провел в составе "зубров" всего два матча.

Минское "Динамо" после 16 матчей в девятом сезоне КХЛ имеет в своем активе 32 очка и занимает пятое место в турнирной таблице Западной конференции. Очередной матч подопечные Крэйга Вудкрофта проведут 13 октября в Москве против ЦСКА. Начало встречи в 19.30.-0-

Хоккеисты минского "Динамо" уступили на выезде питерскому СКА в матче КХЛХоккеисты минского "Динамо" уступили на выезде питерскому СКА в матче КХЛ
Подопечные Крэйга Вудкрофта выездную серию начали в Санкт-Петербурге встречей с лидером Западной конференции - СКА.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.