Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеисты "Динамо-Минск" уступили на выезде ярославскому "Локомотиву"

Спорт 18.09.2015 | 21:51

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Динамо-Минск" уступили в третьем матче выездной серии ярославскому "Локомотиву" - 4:0, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Локомотив" (Ярославль) - "Динамо- Минск" - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Ярославль."Арена-2000". 9000 зрителей.

"Локомотив": Мурыгин; Любушкин - Пашнин, Апальков - Новотны - Аверин; Кронвалль (к) - Херсли, Локтионов - Контиола - Мосалев; Горохов - Гавриков, Коньков - Картаев - Галимов - Обухов; Полунин - Мальцев - Капустин; Рафиков, Коршков.

"Динамо-Минск": Гласс (Мильчаков, 32.29); И.Усенко - Крайчек, Гаврус - Щехура - Чичу (к); Лисовец - Бэйлен, Веске - Эллисон - Матерухин; Знахаренко - Гундерсон, Мелешко - Павлович - Д.Буйницкий, Михалев - Дрозд - Комаров; Горошко, Амброжейчик.

Шайбы: 1:0 - Аверин (Апальков, 0.25), 2:0 - Полунин (Капустин, 26.31), 3:0 - Любушкин (Капустин, 29.12), 4:0 - Мосалев (Горохов, 53.14, в меньшинстве).

Броски: 22 - 17.

Штраф: 4-4.

После гостевых побед над московским "Спартаком" (4:1) и "Ак Барсом" (5:4) минчане к матчу в Ярославле подошли, потеряв одного из ключевых игроков - Шарля Лингле, получившего травму в Казани и выбывшего из строя по прогнозам врачей на месяц. В лазарете "Динамо" также находятся форварды Александр Кулаков и Алексей Калюжный.

Однако во встрече с "Локомотивом" с самого начала у "Динамо" появились проблемы в обороне. Уже на первой минуте игры Егор Аверин с передачи Даниила Апалькова открыл счет в матче. К 9-й минуте периода минчане смогли выровнять положение на площадке и несколько раз опасно угрожали воротам хозяев. Сравнять счет могли Мэтт Эллисон, Артур Гаврус, но самый реальный шанс упустил Александр Матурехин. Нападающий блеснул индивидуальным мастерством в борьбе с защитником Стаффаном Кронвалем, но бросить по воротам "Локомотива" у него не получилось.

Во втором периоде ярославцы забили еще дважды. Александр Полунин воспользовался передачей партнера по команде и со средней дистанции поразил ворота Джеффа Гласса. Спустя три минуты Илья Любушкин мощным кистевым броском увеличил преимущество ярославцев. Паровозный гудок, звучавший на "Арене" после каждой заброшенной шайбы "Локомотива", для "Динамо" был очень тревожным, предвещающим разгром. Едва ли не сразу же после стартового вбрасывания динамовцы остались в меньшинстве. Подопечным Любомира Поковича удалось отстоять свои ворота в этом эпизоде, но преимущество в матче минчанами было уже утрачено. Тренерский штаб "Динамо" в конце второго периода заменил Джеффа Гласа на Дмитрия Мильчакова. Вины в трех пропущенных шайбах у канадского легионера не было, скорее Любомир Покович позволил своему основному голкиперу передохнуть и подготовиться к следующим играм.

В заключительные двадцать минут игры минчане пропустили, играя в большинстве. Окончательный счет установил Денис Мосалев.

Очередной матч в Континентальной хоккейной лиге "Динамо-Минск" проведет также на выезде. 20 сентября подопечные Любомира Поковича встретятся с хоккеистами "Сочи". На домашней площадке минчане сыграют 23 сентября. В соперниках - хантымансийская "Югра".-0-


Теги
хоккей
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.