Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеисты сборной Беларуси уступили Канаде в товарищеском матче в Риге

Спорт 06.02.2018 | 15:30
Во время матча. Фото ХК "Динамо-Минск"
Во время матча. Фото ХК "Динамо-Минск"

6 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты сборной Беларуси уступили Канаде со счетом 0:2 (0:1, 0:0, 0:1) в товарищеском матче в Риге, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Для команды из Страны кленового листа продолжается подготовительный период к Олимпиаде в Пхенчхане. После победы над Латвией (2:0) североамериканцы сумели добиться очередной виктории с тем же счетом.

Белорусская команда сделала перестановки в составе перед встречей с Канадой. Ряд игроков минского "Динамо" получили возможность отдохнуть после матчей в Москве. В первом звене белорусов вышел нападающий Александр Матерухин, а форвард ЦСКА Джефф Платт сыграл в одном звене с лучшими игроками минской "Юности" Максимом Парфеевцем и Виктором Туркиным. Подопечные Дэйва Льюиса старались грамотно действовать в обороне, однако на 12-й минуте первого периода допустили ошибку - и Максим Лапьер отличился заброшенной шайбой. В середине третьего периода Эндрю Эббет удвоил преимущество Канады - 2:0.

В составе североамериканцев есть несколько игроков, которые выступают за минское "Динамо" или ранее защищали цвета белорусской команды: Марк-Андре Граньяни, Куинтон Хауден, Бен Скривенс, Роб Клинкхаммер.

Для белорусских хоккеистов главным стартом сезона станет чемпионат мира, который в мае примет Дания. Подопечные Дэйва Льюиса выступят в группе А и сыграют на предварительном этапе со Швецией, Францией, Россией, Швейцарией, Чехией и Австрией.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.