Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ИИХФ всерьез рассматривает возможность проведения в Беларуси ЧМ по хоккею в 2021 или 2022 году - Фазель

Спорт 05.09.2016 | 11:07
Рене Фазель
Рене Фазель

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международная федерация хоккея (ИИХФ) всерьез рассматривает возможность проведения в Беларуси чемпионата мира по хоккею в 2021 или 2022 году. Об этом на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко заявил президент ИИХФ Рене Фазель, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы всерьез рассматриваем возможность проведения в Беларуси чемпионата мира по хоккею в 2021 или 2022 году", - сказал Рене Фазель и отметил, что, несмотря на не совсем удачное выступление белорусской команды на играх олимпийской квалификации-2018, у хоккеистов есть все шансы, чтобы подготовиться к будущим чемпионатам.

Александр Лукашенко отметил, что Беларусь готова принять крупнейшие международные соревнования. "Как я обещал прежде, это будет лучший чемпионат мира, потому что у нас для этого все есть. Если мы к прошлому чемпионату все строили и создавали, то сегодня для того, чтобы принять лучших мастеров этого вида спорта, все необходимое есть. И если будет принято такое решение, мы достойно проведем этот чемпионат мира", - подчеркнул глава государства.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.