Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Исполняющим обязанности главного тренера БАТЭ назначен Алексей Бага

Спорт 04.06.2018 | 15:23
Алексей Бага. Фото ФК БАТЭ
Алексей Бага. Фото ФК БАТЭ

4 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба БАТЭ назначен Алексей Бага, сообщили БЕЛТА в пресс-службе команды.

Сегодня руководством борисовчан принято решение о назначении Алексея Баги исполняющим обязанности наставника БАТЭ. В его тренерский штаб вошел и Дмитрий Молош. Как отметили в клубе, в настоящий момент чемпион Беларуси рассматривает различные кандидатуры на остальные тренерские позиции, а информация о том, что другие представители предыдущего тренерского штаба (за исключением главного тренера) покинули БАТЭ, не соответствует действительности.

Как сообщалось, 3 июня в связи с отрицательными результатами БАТЭ в последних матчах, а именно поражением в финале Кубка Беларуси, потерей очков в играх с "Ислочью" и "Городеей", а также из-за обеспокоенности за состояние команды в преддверии еврокубков принято решение о расторжении контракта с главным тренером ФК БАТЭ Олегом Дулубом.-0-

Олег Дулуб уволен из БАТЭОлег Дулуб уволен из БАТЭ
Олег Дулуб был назначен главным тренером БАТЭ в январе 2018 года. Под его руководством борисовчане успели провести 16 матчей, в которых 11 раз праздновали победу, дважды сыграли вничью и потерпели три поражения.


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.