Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Итальянские футболисты переиграли бельгийцев на Евро-2016

Спорт 14.06.2016 | 07:12
Фото Синьхуа - БЕЛТА
Фото Синьхуа - БЕЛТА

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты сборной Италии переиграли Бельгию в стартовом туре европейского первенства, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первый тайм встречи в Лионе против бельгийцев "Скуадра адзурра" провела довольно уверенно и вышла вперед на 32-й минуте после точного удара Эмануэле Джаккерини. Бельгийские футболисты мало в чем уступали грозным оппонентам и несколько раз заставили проявить свое высочайшее мастерство опытнейшего голкипера Джанлуиджи Буффона.

Во второй половине игры итальянскому ветерану еще не раз приходилось вступать в игру после острых атак бельгийцев, но он не дрогнул. Хорош был и его коллега Тибо Куртуа, также неоднократно выручавший свою дружину. Развязка наступила на 3-й компенсированной минуте второго тайма, когда итальянцы провели разящий контрвыпад, и Грациано Пелле за несколько секунд до финального свистка поставил последнюю точку - 2:0.

В другом поединке предварительной группы Е в Сен-Дени ирландские и шведские футболисты не выявили победителя - ничья 1:1.

Сегодня первый тур Евро-2016 завершится двумя поединками в квартете F. В 19.00 по белорусскому времени в Бордо сыграют команды Австрии и Венгрии (прямая трансляция на телеканале "Беларусь 5"), а в 22.00 в Сент-Этьене встретятся сборные Португалии и Исландии ("Беларусь 1").-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.