Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Итальянцы выиграли турнир смешанных команд по стрельбе из лука на Европейских играх

Спорт 17.06.2015 | 19:55

17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спортсмены из Италии Наталья Валеева и Мауро Несполи выиграли соревнования смешанных команд по стрельбе из лука на Европейских играх в Баку, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Оба полуфинальных поединка сегодня завершились со счетом 5:1. Итальянцы оказались сильнее украинцев Лидии Сичениковой и Георгия Иваницкого, а грузинские лучники Хатуна Нариманидзе и Лаша Пхакадзе выиграли у словенцев Аны Умер и Рока Бизьяка. Те, как сообщалось, преградили путь в полуфинал белорусам Анне Марусовой и Антону Прилепову, выиграв у них в четвертьфинале (6:2).

В финале борьба между представителями Италии и Грузии продолжалась на протяжении четырех сетов. Победу праздновали представители Апеннин с общим счетом 5:3. Вице-чемпионами Евроигр стали грузины. Во встрече за 3-е место украинские спортсмены выиграли у словенцев (5:1) и получили бронзу. Белорусы, выбыв в четвертьфинале, разделили с еще несколькими командами 5-8-е места.

Белорусские стрелки из лука успешно преодолели первый квалификационный барьер личных соревнований Европейских игр. В состязаниях мужчин в 1/32 финала вышли Павел Далидович, Александр Лягушев и Антон Прилепов. У женщин в эту же стадию пробились Анна Марусова, Екатерина Тимофеева и Елена Толкач. Мужской личный турнир возобновится 20 июня, а днем ранее свои состязания продолжат женщины.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.