Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Канадский форвард Мэтт Эллисон продолжит играть за хоккеистов минского "Динамо"

Спорт 06.05.2016 | 13:26
Мэтт Эллисон. Фото ХК Динамо-Минск
Мэтт Эллисон. Фото ХК Динамо-Минск

6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Канадский форвард Мэтт Эллисон продолжит выступать в составе хоккеистов минского "Динамо". С 32-летним нападающим достигнута договоренность о продлении сотрудничества на два ближайших года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе команды.

В составе "зубров" Мэтт Эллисон появился в сезоне 2014/15 и набрал 60 бомбардирских баллов (25+35), в прошлом сезоне он заработал 55 очков (26+29), став лучшим бомбардиром минского "Динамо". Минувший сезон был отмечен для канадца еще несколькими достижениями. В начале октября прошлого года Мэтт Эллисон впервые в истории "Динамо" стал автором хет-трика на льду "Минск-Арены", забросив 3 шайбы в ворота омского "Авангарда", а уже буквально в следующем матче против "Барыса" из Астаны повторил этот успех. Он также установил рекорд матчей всех звезд КХЛ, забросив 7 шайб.

До выступления в Минске уроженец канадского Данкана играл в Национальной хоккейной лиге за "Чикаго" и "Филадельфию". Перебравшись в Европу, Мэтт Эллисон выступал в нескольких клубах Континентальной хоккейной лиги - рижском "Динамо", ХК МВД (Балашиха), нижегородском "Торпедо" и загребском "Медвещаке", из которого перешел в минское "Динамо".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.