Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Корзун впервые вызван в сборную Беларуси, Драгун и Корниленко не сыграют с ирландскими футболистами

Спорт 19.05.2016 | 20:41
Никита Корзун
Никита Корзун

19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полузащитник киевского "Динамо" Никита Корзун впервые получил вызов в национальную сборную Беларуси, которая в конце мая проведет спарринги с футболистами Северной Ирландии и Ирландии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола".

Никита Корзун перешел в стан чемпионов Украины минувшей зимой из минского "Динамо" и провел в основном составе киевлян пока лишь один матч.

В предстоящих матчах сборной страны не смогут выступить полузащитник московского "Динамо" Станислав Драгун и форвард самарских "Крыльев советов" Сергей Корниленко, которые травмированы.

Футболисты сборной Беларуси соберутся в Минске 23 мая и под руководством главного тренера Александра Хацкевича будут готовиться на полях АБФФ в Веснянке. 26 мая белорусский футбольный десант отправится в Белфаст, где на следующий день проведет товарищеский поединок с североирландской сборной. После него белорусы перебазируются в Корк и 31 мая сыграют с футболистами Ирландии. Оба будущих соперника белорусских футболистов вскоре выступят в финальной стадии чемпионата Европы, который с 10 июня по 10 июля пройдет на аренах Франции.-0-


Теги
футбол
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.