Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Легкоатлетка Ксения Децук стала победительницей соревнований на призы олимпийских чемпионов

Спорт 08.06.2015 | 10:24

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске завершился традиционный международный турнир на призы олимпийских чемпионов, в ходе которого белорусскими атлетами показан ряд высоких результатов. В тройном прыжке у женщин Ксения Децук в заключительной шестой попытке смогла преодолеть гроссмейстерский рубеж и показать результат 14 м и 12 см, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Неделей ранее представительница Гомеля на Кубке Беларуси в Бресте выиграла турнир с результатом 13 м 71 см. Таким образом, в Минске Ксении Децук удалось улучшить свое достижение.

Значительно прибавила и прыгунья в длину Анастасия Мирочник-Иванова, в лучшей своей попытке на турнире на призы олимпийских чемпионов минчанка показала результат 6 м 78 см., став победителем в этом виде программы.

Третью победу подряд на старте летнего сезона у спринтеров на внутренней арене одержала молодая бегунья Кристина Тимановская - 12,07 сек.

Международный турнир на призы олимпийских чемпионов проводился в Минске восьмой раз. Соревнования давно стали значимым событием в белорусской легкой атлетике, представляя собой преемственность поколений и позволяя молодым спортсменам увидеть своих кумиров и перенять их опыт.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.