Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Гороскоп на завтра
08:55 Калейдоскоп
Гороскоп на сегодня
08:44 Калейдоскоп
Все новости

Лида примет финал "Кожаного мяча" в средней возрастной группе

Спорт 01.09.2015 | 19:11

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Финальный турнир республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" на призы Президентского спортивного клуба в средней возрастной группе пройдет в Лиде, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матчи юных футболистов 2003-2004 годов рождения стартуют 2 сентября на поле лидского стадиона "Старт". В финальную стадию пробились 8 лучших дружин, прошедших сито отборочных турниров в своих регионах: "ПМЦ "Поставы" (победитель прошлого турнира в средней возрастной группе), "Юность" (Дрогичинский район), "Ястребы" (Буда-Кошелевский район), "Надежда" (Ивьевский район), "ДЭКОС" (Борисов), "Торпедо" (Октябрьский район Могилева), "Олимпия" (Советский район Минска), "Витязь" (Московский район Минска).

Удастся ли представителям Витебской области сохранить чемпионский кубок в своих руках, станет известно 5 сентября, когда состоится финальный матч. А до этого команды будут разбиты на два предварительных квартета, победители которых и разыграют главный приз соревнований. Кроме борьбы за высокие места юные спортсмены постараются проявить себя перед футбольными тренерами и, возможно, получат шанс продолжить заниматься любимым видом спорта в спортивной школе.

Помимо командного турнира ребята смогут проявить себя и в индивидуальном зачете. У наиболее талантливых футболистов есть возможность продемонстрировать свои умения в конкурсах по элементам техники футбола и в физической подготовке.

Пребывание в Лиде не ограничится для участников соревнований только футбольным полем. Отвлечься от напряженной спортивной борьбы помогут увлекательные экскурсии по краю, богатому историческими памятниками и спортивными объектами, а также общение с друзьями - соперниками из других команд.

После завершения турнира в Лиде представители старшей возрастной группы с 8 по 12 сентября проведут свои финальные состязания в Горках.

Организаторами соревнований "Кожаный мяч" по традиции являются Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Министерство образования, БРСМ, ассоциация "Белорусская федерация футбола". Партнеры турнира: ОАО "Беларуськалий", компания "Чистый берег", унитарное предприятие "Первая образцовая типография". Генеральный информационный партнер - Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.-0-


Новости рубрики Спорт
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3648 BYN 2.35 BYN 2.357 BYN
USD
2.005 BYN 2 BYN 2.007 BYN
RUB
3.3615 BYN 3.365 BYN 3.38 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День артиллериста на "Линии Сталина"

Инфографика

Зимняя дорога По прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, на текущей неделе в Беларуси температура воздуха может опускаться ниже ноля, вероятно выпадение снега, на дорогах могут образовываться наледи и гололедица.
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси