Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лида примет финал "Кожаного мяча" в средней возрастной группе

Спорт 01.09.2015 | 19:11

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Финальный турнир республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" на призы Президентского спортивного клуба в средней возрастной группе пройдет в Лиде, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матчи юных футболистов 2003-2004 годов рождения стартуют 2 сентября на поле лидского стадиона "Старт". В финальную стадию пробились 8 лучших дружин, прошедших сито отборочных турниров в своих регионах: "ПМЦ "Поставы" (победитель прошлого турнира в средней возрастной группе), "Юность" (Дрогичинский район), "Ястребы" (Буда-Кошелевский район), "Надежда" (Ивьевский район), "ДЭКОС" (Борисов), "Торпедо" (Октябрьский район Могилева), "Олимпия" (Советский район Минска), "Витязь" (Московский район Минска).

Удастся ли представителям Витебской области сохранить чемпионский кубок в своих руках, станет известно 5 сентября, когда состоится финальный матч. А до этого команды будут разбиты на два предварительных квартета, победители которых и разыграют главный приз соревнований. Кроме борьбы за высокие места юные спортсмены постараются проявить себя перед футбольными тренерами и, возможно, получат шанс продолжить заниматься любимым видом спорта в спортивной школе.

Помимо командного турнира ребята смогут проявить себя и в индивидуальном зачете. У наиболее талантливых футболистов есть возможность продемонстрировать свои умения в конкурсах по элементам техники футбола и в физической подготовке.

Пребывание в Лиде не ограничится для участников соревнований только футбольным полем. Отвлечься от напряженной спортивной борьбы помогут увлекательные экскурсии по краю, богатому историческими памятниками и спортивными объектами, а также общение с друзьями - соперниками из других команд.

После завершения турнира в Лиде представители старшей возрастной группы с 8 по 12 сентября проведут свои финальные состязания в Горках.

Организаторами соревнований "Кожаный мяч" по традиции являются Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Министерство образования, БРСМ, ассоциация "Белорусская федерация футбола". Партнеры турнира: ОАО "Беларуськалий", компания "Чистый берег", унитарное предприятие "Первая образцовая типография". Генеральный информационный партнер - Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.-0-

Новости рубрики Спорт
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: открытие Гарлыкского ГОК - сигнал всему миру о возможностях Беларуси в строительной сфере

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром