Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Логойск вошел в тройку самых популярных у россиян горнолыжных курортов СНГ и ближнего зарубежья

Спорт 01.10.2015 | 13:25

1 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Логойск вошел в тройку самых популярных у россиян горнолыжных курортов СНГ и ближнего зарубежья. Такие данные предоставил БЕЛТА российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

Рейтинг основан на данных раннего бронирования на период новогодних каникул с 1 по 10 января 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

По данным исследования, общение на родном языке, безвизовый въезд, высокий уровень сервиса, красивая природа и доступные цены с каждым годом привлекают все больше российских туристов на белорусские курорты Логойск и Силичи, которые расположились на третьей и десятой строчках рейтинга. В топ-10 по популярности у российских туристов также вошли курорты Чимбулак (Казахстан), Цахкадзор (Армения), Каракол (Кыргызстан), Гудаури (Грузия), Буковель (Украина), Бакуриани (Грузия), Алтайские Альпы (Казахстан), Чимган (Узбекистан).

По данным Oktogo.ru, самыми бюджетными горнолыжными курортами СНГ являются Логойск и Силичи, где отдых обойдется в среднем в $47 в день, а самым дорогим - Чимбулак ($95). Бюджет отдыха на курорте на один день включает стоимость проживания в недорогой гостинице, ужина в кафе и ски-пасса (пропуска на подъемники).

По транспортной доступности удобней всего добраться до Чимбулака, который находится в 25 км от Алматы. Далее следуют Логойск и Силичи - до 35 км от Минска и Цахкадзор - 60 км от Еревана.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.