Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лыжник Долидович восстановился после схода на Олимпиаде в скиатлоне

Спорт 12.02.2018 | 07:11
Сергей Долидович
Сергей Долидович

12 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Лыжник Сергей Долидович восстановился после досрочного завершения борьбы в скиатлоне на Олимпийских играх в Республике Корея. Об этом рассказал спортсмен на своей странице в социальных сетях, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лидер белорусской лыжной команды из-за проблем со здоровьем вынужден был досрочно завершить выступление.

"Сошел с дистанции в скиатлоне из-за проблем с бронхами и всем, что с этим связано. Сейчас чувствую себя нормально. Жаль только, что подвел всех, кто за меня болеет. Подвели старые болячки. Когда температура ниже минус 15, то стараюсь не выступать. На стадионе в воскресенье было 12 градусов мороза, на дальней точке минус 17. Вдобавок ветер. Если и дальше будет такой мороз - мне будет тяжеловато. Хочется верить, что у меня только с дыханием проблемы. Следующая гонка 16 февраля. Есть время на восстановление. Верю, что дальше будет лучше", - рассказал Сергей Долидович.

Долидович не очень хорошо себя почувствовал во время гонки - старший тренерДолидович не очень хорошо себя почувствовал во время гонки - старший тренер
"Погодные условия влияют на атлетов. Сергей подморозил нос и вновь, видимо, случился спазм легких из-за холода, поэтому он завершил выступление досрочно. В такой ветер и холод он не смог бежать", - рассказал Иван Листопад.

Следующий старт, в котором примет участие белорусский атлет, состоится 16 февраля. Мужчины определят сильнейших в гонке на 15 км свободным стилем. Для Сергея Долидовича это уже седьмая Олимпиада в карьере. Наиболее высокого результата на главных стартах четырехлетия он добился в 2014 году в Сочи, где занял пятое место в масс-старте на 50 км.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.