Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Марадона поблагодарил за прием в Беларуси

Спорт 18.07.2018 | 21:32
Диего Марадона
Диего Марадона

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Диего Марадона поблагодарил за прием в Беларуси, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Instagram футбольной знаменитости.

"Питание как дома. Спасибо, Беларусь, за этот прием. Не думаю, что заслуживаю этого, но я приложу все усилия для брестского "Динамо", - написал Диего Марадона.

Легендарный аргентинский футболист прилетел в Брест 16 июля, где дал свою первую в Беларуси пресс-конференцию и посетил матч чемпионата Беларуси, в котором брестское "Динамо" уступило солигорскому "Шахтеру" - 1:3.

Некоторое время Диего Марадона намерен провести в Аргентине с родными, однако уже известно, что следующая его встреча с клубом состоится 2 августа в Афинах - Марадона посетит ответный матч 2-го раунда Лиги Европы с участием брестского "Динамо" и "Атромитоса".

Как сообщалось, Диего Марадона в мае этого года подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Динамо-Брест" и вступил в должность председателя правления клуба. Он будет заниматься вопросами стратегического развития команды, взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию брестчан.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.