Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Массовый заезд любителей альтернативных видов транспорта состоится в Минске 2 июня

Спорт 01.06.2018 | 15:27
Фото из архива
Фото из архива

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Массовый заезд на роликах, велосипедах, самокатах и скейтбордах состоится в Минске 2 июня, сообщили БЕЛТА организаторы.

К участию приглашаются как профессионалы из соответствующих сообществ и клубов, так и любители, а украшения велосипедов, скейтов, лонгбордов только приветствуются.

Колонна стартует в 10.00 от магазина "Алми" по пр. Дзержинского, 91 и в сопровождении кортежа милиции и бригады скорой медицинской помощи проедет почти по 25-километровому маршруту. Он пролегает через парк Дружбы народов, выставочный центр "БелЭкспо", баскетбольную площадку на Немиге и завершается в районе Комсомольского озера.

"Скорость движения будет небольшой, поскольку колеса у всех разные. Кроме того, волонтеры Минского велосипедного общества будут приглядывать за новичками. Пешеходам придется немного потесниться - поедем по тротуару. Лишь в районе Немиги, возможно, нам выделят одну полосу проезжей части", - пояснил аспирант БГМУ, энтузиаст роллерного движения Минска Андрей Анисимов.

Он уверен, что данное мероприятие станет отличным примером взаимодействия столицы и андеграундного движения - инициативная группа получила большую поддержку городского комитета БРСМ и Мингорисполкома.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.16 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.