Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Матч футболистов БАТЭ и "Милана" в Лиге чемпионов рассудят норвежские рефери

Спорт 19.10.2011 | 07:54
19 октября, Минск /Игорь Хадасевич - БЕЛТА/. Сегодня футболисты борисовского БАТЭ проведут заключительный матч первого круга группового этапа Лиги чемпионов. Семикратные чемпионы Беларуси сыграют в гостях у 18-кратного чемпиона Италии "Милана", сообщает корреспондент БЕЛТА. Игру, которая начнется в 21.45 (прямая трансляция на Первом телеканале), будет судить бригада арбитров из Норвегии, которую возглавляет Том-Харальд Хаген. Борисовчане прибыли в Милан в первой половине дня 18 октября, а вечером провели тренировку на поле "Сан-Сиро", где сегодня состоится встреча с итальянским грандом. Отметим, что 10 лет назад БАТЭ и "Милан" встречались между собой в розыгрыше Кубка УЕФА сезона 2001-2002 годов. В Минске борисовчане уступили со счетом 0:2, а в Милане пропустили вдвое больше мячей, не забив в ворота соперников ни одного гола. Из футболистов нынешнего состава в БАТЭ тогда играл только Артем Концевой, а также на поле выходили теперешние наставники борисовчан Виктор Гончаренко и Александр Федорович. В составе сегодняшнего "Милана" с борисовчанами тогда играли голкипер Кристиан Аббьяти, полузащитник Дженнаро Гаттузо и форвард Филиппо Индзаги. Перед отъездом в Милан БАТЭ в матче чемпионата Беларуси обыграл футболистов "Минска" - 2:0 и по-прежнему сохраняет за собой первое место в турнирной таблице национального первенства. Действующие чемпионы Италии начали сезон далеко не по-чемпионски, набрав в шести встречах всего 8 очков. Сейчас "Милан" занимает" 13-е место среди 20 команд серии А. Тем не менее, в преддверии встречи с белорусским чемпионом у подопечных Массимилиано Аллегри настроение боевое – в последнем матче итальянского первенства они разгромили у себя дома "Палермо" со счетом 3:0 (Ночерино, 40, Робиньо, 55, Кассано, 64). В группе Н кроме матча в Милане сегодня испанская "Барселона" примет на "Камп-Ноу" чешскую "Викторию". Результаты предыдущих встреч этого квартета: 13 сентября: "Барселона" - "Милан" - 2:2, "Виктория" - БАТЭ – 1:1; 28 сентября: БАТЭ – "Барселона" - 0:5, "Милан" - "Виктория" - 2:0. Турнирное положение в группе Н после двух туров: "Барселона" - 4 очка (разница мячей - 7:2), "Милан" - 4 (4-2), "Виктория" - 1 (1-3), БАТЭ - 1 (1-6). В следующий раунд Лиги чемпионов выйдут две лучшие команды, а третья дружина продолжит выступления в плей-офф Лиги Европы.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?