Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Матч минской "Юности" и гродненского "Немана" в открытом чемпионате Беларуси по хоккею перенесен

Спорт 07.09.2011 | 18:03
7 сентября, Минск /Сергей Вишневский - БЕЛТА/. Матч минской "Юности" и гродненского "Немана", которым должен был стартовать сегодня на Крытом катке в столичном парке Горького открытый чемпионат Беларуси по хоккею, перенесен на более поздний срок в связи с авиакатастрофой, в которой сегодня разбился самолет с командой ярославского "Локомотива" на борту, где должны были лететь и двое белорусских хоккеистов - Руслан Салей и Сергей Остапчук, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси. "Хоккейный клуб "Юность-Минск", воспитанником которого является Руслан Салей, обратилась к нам с просьбой о переносе игры. "Неман" минчан поддержал, и федерация хоккея пошла навстречу. Остальные четыре поединка начались в 18.30 с минуты молчания. В паузах, возникающих во время остановок игры, не будет музыкального сопровождения", - пояснила менеджер по связям с общественностью и прессой Констанция Лещенко. Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Руслан Салей избежал гибели, прибыв в Минск заранее, Констанция Лещенко подвергла сомнению: "Очень хотелось бы в это верить, но факты говорят о другом. Сегодня Руслан принимал участие в утренней тренировке "Локомотива" в Ярославле, а за считанные часы до вылета команды получал клюшки". По предварительным данным, самолет, направлявшийся в Минск на первый матч регулярного чемпионата КХЛ, упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта Туношна. По данным "Росавиации", на борту разбившегося самолета находились 45 человек (37 членов хоккейной команды "Локомотив" и 8 членов экипажа). В катастрофе выжили два человека, они доставлены в больницу. Как сообщили в МЧС России, имена белорусских хоккеистов "Локомотива" Руслана Салея и Сергея Остапчука фигурируют в списке пассажиров. Но список погибших в ведомстве пока не получали. Поединок между чемпионом и вице-чемпионом страны минувшего сезона столичной "Юностью" и гродненским "Неманом" должен был стать гвоздем стартового тура. Сегодня проходят также матчи "Брест" - "Лида", "Гомель" - "Металургс" (Лиепая, Латвия), "Шахтер" (Солигорск) - "Химик-СКА" (Новополоцк), "Могилев" - "Витебск".
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.945 BYN 1.949 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.277 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

О мире, сотрудничестве и перспективах: Лукашенко выступил с речью в парламенте Судана

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?