Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Местные органы власти должны подыскивать хороших менеджеров для хоккейных клубов - Рачковский

Спорт 30.11.2015 | 08:29
Игорь Рачковский
Игорь Рачковский

30 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Местные органы власти должны подыскивать хороших менеджеров для хоккейных клубов. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил председатель Федерации хоккея Беларуси Игорь Рачковский, сообщает БЕЛТА.

"Для того чтобы клубы перешли на самоокупаемость, им надо дать удочку. Как хоккеистам заработать, к примеру, Br10 млрд? В наше время не каждый бизнесмен сможет заработать эти деньги. Поэтому здесь должны подставлять плечо местные органы власти, подыскивая хороших менеджеров и привлекая их к работе в клубах. Они найдут те решения, которые позволят нормально функционировать клубам", - сказал Игорь Рачковский.

Глава федерации отметил, что в белорусском хоккее есть проблемы, но они не катастрофические. Система развития данного вида спорта требует коррекции. "Мы прошедшей зимой совершили поездку в Северную Америку, посетили детские школы, центры сборных команд и поняли, что двигаемся правильным путем. Но должны скорректировать развитие детского спорта, потому что он везде является основой", - добавил он.

"Белорусский чемпионат должен быть сильным, чтобы наши ребята были заинтересованы играть в нем", - подчеркнул председатель ФХРБ.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.