Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Международный союз современного пятиборья назвал финал Кубка мира в Минске лучшим турниром года

Спорт 10.11.2015 | 10:01

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Финал Кубка мира, который с 11 по 14 июня 2015 года прошел в Минске, назван лучшим турниром года, сообщили БЕЛТА в Белорусской федерации современного пятиборья.

Решение принято в ходе 67-го конгресса Международного союза современного пятиборья (UIPM), который завершил свою работу на Тайване. В ходе конфренции были определены лауреаты союза по итогам 2015 года. Лучшими спортсменами названы Павел Тимощенко (Украина) и Лаура Асадаускайте (Литва), лучшей командой - сборная России. Кроме минского финала, Кубка высокой оценки удостоился и планетарный форум в Берлине, как лучший турнир по продвижению и популяризации пятиборья.

На конгрессе Международного союза современного пятиборья также принято решение о модернизации системы управления видом спорта и обсуждены некоторые изменения в правила проведения соревнований, которые позволят сделать современное пятиборьбе более популярным.

В июне 2015 года Беларусь впервые принимала финал Кубка мира по современному пятиборью. Соревнования проходили в легкоатлетическом манеже и плавательном бассейне Белорусского государственного университета физической культуры (БГУФК), а также в Республиканском центре олимпийской подготовки конного спорта и коневодства "Ратомка".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.42 BYN 2.428 BYN
USD
2.1098 BYN 2.11 BYN 2.117 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.205 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.