Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минское "Динамо" продолжит выездную серию в Континентальной хоккейной лиге матчем в Новосибирске

Спорт 17.10.2015 | 10:20

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минское "Динамо" под руководством исполняющего обязанности главного тренера Андрея Ковалева продолжит выездную серию в Континентальной хоккейной лиге матчем в Новосибирске, где встретится с местной "Сибирью", сообщает корреспондент БЕЛТА.

После поражений в Москве от ЦСКА (1:2) и Нижнем Новгороде (1:2) произошли изменения в тренерском штабе минчан. Главный тренер "Динамо" Любомир Покович покинул свой пост. Как отразятся на игре белорусской команды такие перестановки - главный вопрос, на который минчане постараются дать ответ в ближайших играх.

В лазарете команды по прежнему находятся ключевые фигуры в нападении "Динамо" Райан Веске и Мэтт Эллисон. "Сибирь", ведомая белорусским специалистом Андреем Скабелкой, находится в хорошей форме и после 21 матча с 41 очком возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции КХЛ. В Континентальной хоккейной лиге "Сибирь" и "Динамо" провели 13 игр. Минчане уступили в 10 матчах: 8 в основное время и еще по одному поражению потерпели в овертайме и серии буллитов.

Начало матча в 14.30. Телеканал "Беларусь 5" проведет прямую трансляцию встречи.-0-


Теги
хоккей
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.