Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минское "Динамо" уступило казанскому "Ак Барсу" на Кубке Латвийских железных дорог и сыграет в матче за бронзу

Спорт 19.08.2015 | 18:17

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты минского "Динамо" сегодня провели свой третий матч группового этапа на заключительном предсезонном турнире в Риге - Кубке Латвийских железных дорог (ЛЖД), в котором уступили казанскому "Ак Барсу" - 1:4 (0:1, 0:1, 1:2), сообщает корреспондент БЕЛТА.

На матч с "Ак Барсом" вне заявки минского "Динамо" остались многие игроки основы, среди которых, например, защитник Ник Бэйлен, форварды Алексей Калюжный, Джонатан Чичу, Райан Веске, Мэтт Эллисон, Шарль Лингле, а также защитник-новобранец Райан Гундерсон. Состав "зубров" был во многом экспериментальным, так как в нем на лед выходили игроки фарм-клуба "Динамо-Молодечно", и выглядел следующим образом: Гласс (Белинский); Горошко - Крайчек, Матерухин - Михалев - Дрозд; Лисовец - Бадун, Павлович - Щехура (к) - Феоктистов; Знахаренко - И.Усенко, Мелешко - Комаров - Дм.Буйницкий; Устиненко - Ногачев, Автаев - Абметка - Амброжейчик; Лопачук, Пришивалко.

С самого начала в поединке минчан и казанцев было много удалений. Счет был открыт в концовке первого периода форвардом "Ак Барса" Александром Свитовым (18-я минута), когда обе команды были в равных составах. Вторую шайбу в матче казанцы забросили на последней минуте второй игровой трети также в равных составах (отличился Дмитрий Обухов). В начале третьего периода хоккеисты "Ак Барса" еще дважды поразили ворота минских динамовцев усилиями Артема Лукоянова (43, в меньшинстве) и Маттиаса Шегрена (44), фактически сняв все вопросы о победителе матча и делегате в финал. Гол престижа у "зубров" на счету Александра Матерухина (53, в большинстве).

Так как перед поединками сегодняшнего игрового дня у всех команд было по три очка, второй финалист Кубка ЛЖД определится в заключительном матче группового этапа между рижским "Динамо" и ярославским "Локомотивом". Победитель разыграет с "Ак Барсом" главный трофей, а проигравший поспорит с минским "Динамо" за бронзу. Медальные поединки состоятся 20 августа.-0-


Теги
хоккей
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.