Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минспорт и НАДА предлагают обсудить проект декрета "О противодействии допингу в спорте"

Спорт 29.09.2017 | 20:46

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство спорта и туризма и Национальное антидопинговое агентство выносят для общественного обсуждения проект декрета Президента "О противодействии допингу в спорте". Такая информация размещена на сайте спортивного ведомства, сообщает БЕЛТА.

Документом предусматривается комплексное регулирование вопросов противодействия допингу в спорте, в том числе установление уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных в спорте веществ и склонение несовершеннолетних спортсменов к их употреблению; меры ответственности за допинг в спорте спортивных организаций и лиц из числа персонала спортсмена; определение возможности возмещения средств, затраченных на подготовку спортсменов, дисквалифицированных за допинг в спорте; порядок взаимодействия заинтересованных в ходе осуществления мероприятий в отношении лиц, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил; создание специального фонда противодействия допингу.

Граждане и субъекты хозяйствования могут ознакомиться с проектом документа на сайте Министерства спорта и туризма и до 5 октября 2017 года направить свои предложения и замечания на адрес электронной почты nadabelarus@tut.by.

По итогам общественного обсуждения проект будет доработан и в установленном порядке внесен на рассмотрение главы государства.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.