Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Многократный чемпион мира Андрей Кулебин потерпел поражение на чемпионате Беларуси по тайскому боксу

Спорт 20.03.2017 | 18:18
Андрей Кулебин. Фото из архива
Андрей Кулебин. Фото из архива

20 марта, Минск /Александр Жибуль - БЕЛТА/. Многократный чемпион мира по муай-тай Андрей Кулебин потерпел поражение на чемпионате Беларуси по тайскому боксу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Выступая в весовой категории до 71 кг, именитый спортсмен успешно дошел до финала, победив Игоря Квитко, Алексея Шевченко и Игоря Добровольского. В финальном поединке чемпионата Беларуси по муай-тай он уступил победу раздельным решением судей Вадиму Васькову из Минска.

По результатам чемпионата Беларуси по тайскому боксу будет сформирована сборная команда для участия в главном событии мира муай-тай - чемпионате мира, который пройдет с 3 по 12 мая в Минске.

Как сообщалось, на турнире ожидается участие более 200 бойцов из 100 стран мира. Свое мастерство в ринге продемонстрируют чемпионы мира и Европы. "Наши спортсмены активно тренируются. Главный тренер Михаил Степанов возглавляет подготовку сборной. Сейчас решаются организационные моменты", - отметил председатель Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса Юрий Караев.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.