Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МОК приостановил финансирование Международного союза биатлонистов

Спорт 13.06.2018 | 07:55
Фото Reuters
Фото Reuters

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) приостановил финансирование Международного союза биатлонистов (IBU). Такая информация размещена на официальном сайте МОК, сообщает БЕЛТА.

Исполком МОК решил приостановить прямые выплаты IBU до выборов нового президента союза. В Международном олимпийском комитете считают, что такие меры необходимы для обеспечения стабильного управления и руководства спортивной организацией.

МОК также потребовал от IBU предоставить ряд отчетов и документов, которые олимпийский комитет должен будет одобрить для возобновления финансирования. Это касается изменений кодекса этики союза биатлонистов, пересмотра состава комиссии по этике IBU и проведения Институтом национальных антидопинговых организаций аудита в организации. От союза биатлонистов требуют вступления в Независимую организацию антидопингового тестирования и предоставления отчета о мерах IBU, касающихся системы управления данными (LIMS) московской антидопинговой лаборатории.

Выборы нового президента Международного союза биатлонистов пройдут на конгрессе организации в Порече с 6 по 9 сентября.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.