Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На молодежном чемпионате Европы по дзюдо белорусы выиграли две награды

Спорт 17.11.2015 | 14:25

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На молодежном чемпионате Европы по дзюдо (U-23), который завершился в Братиславе, белорусы стали обладателями двух наград, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В весовой категории до 66 кг среди мужчин Дмитрий Миньков выиграл серебряную награду, уступив по очкам в финале итальянцу Фабио Базиле. На пути к решающей схватке за золотую медаль белорус оказался сильнее венгра Мартина Вегвари, серба Марко Вукичевича, россиянина Егора Мгдасяна. В полуфинале Дмитрий Миньков победил, получив оценку "иппон", у Тельмана Валиева из Азербайджана.

В турнире среди женщин в весовой категории до 63 кг белоруска Даниэла Казаной уступила в 1/2 финала Эми Лайвеси из команды Великобритании, которая выиграла золотую медаль на чемпионате мира среди молодежи. В борьбе за 3-е место Даниэла Казаной была сильнее израильтянки Ротем Шор.

В общекомандном зачете сборная Беларуси с двумя наградами расположилась на 14-й строке итогового протокола. Первое место выиграла Россия, на счету которой семь наград, три из которых высшей пробы.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.