Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На старте лыжной гонки в скиатлоне немного "задохнулся" - Семенов

Спорт 11.02.2018 | 14:20
Михаил Семенов
Михаил Семенов

11 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. На старте лыжной гонки в скиатлоне в Пхенчхане немного "задохнулся". Об этом рассказал пресс-службе НОК Беларуси один из лидеров команды Михаил Семенов, завершивший выступление на 44-м месте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Выступлением не доволен, потому что 44-е место в этой дисциплине (скиатлон) не то, на которое рассчитывал. Погода для всех одинаковая, жаловаться не на что. Соперники со старта очень быстро убежали. Скажем так, я "задохнулся", был очень высокий темп, но потом отошел и уже свободным стилем чувствовал себя получше", - отметил Михаил Семенов.

Михаил Семенов рассказал, что немного удивлен победе норвежца Симена Хегстада Крюгера. "В стартовом протоколе было много громких имен, но удивлен победе норвежца. На мой взгляд, в скиатлоне были другие фавориты", - сказал белорусский атлет.

Соревнования у лыжников продолжатся в Пхенчхане 13 февраля спринтерской гонкой у женщин.-0-

Норвежские лыжники заняли весь олимпийский пьедестал в мужском скиатлонеНорвежские лыжники заняли весь олимпийский пьедестал в мужском скиатлоне
В мужском скиатлоне не было равных представителям Норвегии, которые заняли весь пьедестал почета. Золото у Симена Хегстада Крюгера, который прошел дистанцию протяженностью 30 км за 1 ч. 16 мин. 20,0 сек.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.