Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нападающий минского "Динамо" Давид Улльстрем сможет выйти на лед в матче с "Витязем"

Спорт 06.10.2016 | 14:16
Давид Улльстрем. Фото ХК "Динамо-Минск"
Давид Улльстрем. Фото ХК "Динамо-Минск"

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нападающий "Динамо" Давид Улльстрем сможет выйти на лед в сегодняшнем матче с "Витязем". Об этом рассказал главный тренер "зубров" Крэйг Вудкрофт после утренней тренировки команды, сообщили БЕЛТА в пресс-службе минского клуба.

"Главная сила "Витязя" в их форвардах. Сегодня динамовцам необходимо хорошо поработать в своей зоне, чтобы не позволить гостям забить. После того как мы отберем у соперников шайбу, необходимо быстро преодолеть центральную зону и доставить ее за спины защитников, а дальше действовать по нашей системе игры в атаке", - рассказал Крэйг Вудкрофт.

Наставник также подтвердил, что на лед сегодня впервые в сезоне выйдет шведский нападающий Давид Улльстрем. Кроме того, в состав вернутся Дмитрий Амброжейчик и Никита Устиненко. Артур Гаврус и Ник Бэйлен сегодняшнюю тренировку пропускали. Защитник уже внесен в список травмированных, его возвращения на лед болельщикам необходимо будет подождать, а вот Артур Гаврус, возможно, восстановится уже к субботнему матчу с московскими одноклубниками.

Хоккеисты минского "Динамо" постараются продолжить свою победную серию, которая в девятом сезоне КХЛ насчитывает уже шесть матчей. Минчане занимают шестое место в Западной конференции с 28 очками. Матч "Динамо-Минск" - "Витязь" (Московская область) начнется в 19.30. Телеканал "Беларусь 5" проведет прямую трансляцию встречи.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.