Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Некоторые белорусские боксеры гарантировали себе медали турнира памяти Ливенцева

Спорт 07.05.2015 | 11:30
7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские боксеры, вышедшие в полуфинальные бои международного турнира памяти Героя Советского Союза Виктора Ливенцева, гарантировали себе его награды. Об этом БЕЛТА сообщили в Белорусской федерации бокса.

В первые два дня (5 и 6 мая) на турнире проходили предварительные бои. Спортсмены, которые преодолели этот барьер и пробились в полуфиналы, гарантированно попадут на пьедестал почета.

Что касается белорусских боксеров, то капитан национальной сборной Виталий Бондаренко (весовая категория до 75 кг) не смог преодолеть сопротивление своего коллеги по команде Андрея Троцевского и не пробился в полуфинальный раунд. Более опытный боец уступил раздельным решением судей.

Более успешно сложилась турнирная судьба у Ивана Фигуренко (52 кг), который победил представителя Молдовы Юлиана Иванова. В весе 60 кг Дмитрий Сапон взял верх над более молодым коллегой по сборной страны Егором Курбановым. Опытные "файтеры" Вазген Сафарьянц (60 кг) и Магомед Нурудинов (69 кг) успешно преодолели сопротивление соответственно турецкого спортсмена Волкана Гекрека и грузина Гелы Абашидзе. Записали виктории на свой счет участник II летних юношеских Олимпийских игр в Нанкине Ильяс Одинаев (60 кг), а также Павел Костромин (69 кг), Вадим Панков и Виктор Мурашкин (оба - 75 кг). Одинаев убедительно выглядел на фоне литовца Эдинаса Пуплаушаса, Костромин смог победить узбека Исраиля Мадримова, Панков заставил признать свое превосходство перед молдавским боксером Виктором Карапчешвили, а Мурашкин попал в следующий раунд без борьбы, так как его оппонент снялся с соревнований из-за травмы.

В рядах белорусских спортсменов, продолжающих сражаться за медали турнира, также Дмитрий Асанов (56 кг), победивший оппонента из Грузии Георгия Гогатишвили, и Евгений Долголевец (64 кг), досрочно завершивший свой бой против коллеги по команде Алексея Гоглева. Последнему продолжать поединок помешало серьезное рассечение.

Что касается турнирных потерь белорусской сборной, то помимо Виталия Бондаренко и Егора Курбанова завершили свое выступление Элербек Ахмедов (60 кг), Евгений Макарчук (69 кг), Денис Юцкевич (64 кг), Илья Демидов (81 кг).

Полуфинальные поединки в минском Дворце спорта сегодня стартуют в 17.00. В пятницу, 8 мая, решающие встречи будут проходить с 15.00 до 18.30.-0-

Теги
бокс
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?