Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Николай Посашниченко стал 10-м в биатлонном спринте на Европейском юношеском олимпийском фестивале

Спорт 27.01.2015 | 20:32

27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во второй день зимнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля, соревнования которого проходят на спортивных аренах Австрии и Лихтенштейна, надежды белорусской команды были связаны с выступлением биатлонистов.

В спринтерской гонке на 7,5 км с двумя огневыми рубежами у юношей лучший результат среди белорусов показал Николай Посашниченко, занявший 10-е место и допустивший один промах в стрельбе лежа и два - стоя. Другие белорусские юные биатлонисты показали следующие результаты: Станислав Матюк - 31-е место, Илья Авсеенко - 36-е место, Алексей Гребенников - 59-е место. Победителем гонки стал россиянин Сергей Демичев, без промахов отстрелявший на огневых рубежах.

У девушек в гонке на 6 км с двумя огневыми рубежами белоруски расположились в итоговом протоколе далеко от призовых мест. Лучший результат у Дианы Цесаревой - 47-е место, Анна Стрельникова финишировала на 66-м месте, Екатерина Толочко показала 71-е время прохождения дистанции, Наталья Ибель завершила гонку на 76-й позиции. Первое место у девушек заняла австрийка Анна-Мария Шредер.

В горных лыжах, в слаломе, белорусская горнолыжница Ксения Милашевская не смогла финишировать в первой попытке и завершила борьбу за медали в этой дисциплине.

28 января белорусы выступят в лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании и в горных лыжах.-0-


Теги
биатлон
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.