Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новая категория Fit-Model будет представлена на чемпионате Беларуси по бодибилдингу и фитнесу

Спорт 16.04.2018 | 16:46
Фото из архива
Фото из архива

16 апреля, Минск /Даниил Шавров - БЕЛТА/. Новая категория Fit-Model будет представлена на чемпионате Беларуси по бодибилдингу и фитнесу, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Белорусской федерации этого вида спорта Андрей Козленко.

Одно из нововведений нынешнего турнира - проведение соревнований в новой категории Fit-Model. "Это женская категория, где девушки выступают в двух раундах: первый - в закрытых купальниках, второй - в вечерних платьях. Самый главный критерий оценки - внешний вид девушек, умение себя подать, умение двигаться на сцене", - отметил он.

Категория Fit-Model впервые представлена в Беларуси. Турниры в этой дисциплине проводятся под эгидой IFBB и пользуются популярностью за рубежом. Белорусские спортсменки планируют принять участие в ближайшем из стартов в Риге.

Первые победители и призеры чемпионата Беларуси будут определены сегодня вечером, а 17 апреля сильнейшие атлеты трех стран разыграют оставшиеся комплекты наград. Как сообщили в оргкомитете, всего в чемпионате примет участие 161 спортсмен из Беларуси, России и Украины.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Беларуси для участия в чемпионате Европы, который пройдет 2-7 мая 2018 года в Санта-Сусанне (Испания).

Партнерами 31-го чемпионата Беларуси по бодибилдингу и фитнесу выступили сеть супермаркетов спортивного питания Fizcult, торговая марка PROспорт, "Фитнесс Технологии" и тренажерный зал Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса "КЛУБ 73". -0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.