Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ОЛИМПИАДА-2016: Белоруска Татьяна Дроздовская занимает 11-е место в соревнованиях по парусному спорту в Рио

Спорт 10.08.2016 | 01:24
Татьяна Дроздовская
Татьяна Дроздовская

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Яхтсменка Татьяна Дроздовская после двух соревновательных дней в классе "Лазер Радиал" на Олимпиаде в Рио занимает 11-е место, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во второй день турнира по парусному спорту состоялись еще две гонки. В первой белоруска заняла шестое место. По итогам четырех стартов Татьяна Дроздовская набрала 29 баллов и располагается на 11-й строке в протоколе. Лидирует по-прежнему китаянка Ксю Лия. Обладатели наград в классе лодок "Лазер Радиал" станут известны 13 августа.

Белорус Никита Циркун также второй соревновательный день начал удачно, заняв в классе RS:Х в третьей гонке восьмое место. Однако развить успех 19-летнему яхстмену не удалось. В общем зачете он располагается на 23-м месте (99 очков). Первую позицию занимает британец Ник Демпси (9 баллов).

Соревнования по парусному спорту продолжатся двумя гонками в классе "Лазер Радиал" 10 августа у женщин и 11 августа состоятся старты у мужчин в классе RS:X.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.