Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ОЛИМПИАДА-2016: Врачи позволили Пеле зажечь олимпийский огонь, но ему могут помешать мышечные боли

Спорт 05.08.2016 | 10:10
Пеле
Пеле

5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Несколькими днями ранее стало известно, что знаменитому бразильскому футболисту Пеле предложили зажечь олимпийский огонь в ходе церемонии открытия Игр-2016. Однако сегодня информагентство Рейтер сообщило, что сделать это ему могут помешать мышечные боли.

ОЛИМПИАДА-2016: Олимпийский огонь на открытии Игр-2016 предложили зажечь ПелеОЛИМПИАДА-2016: Олимпийский огонь на открытии Игр-2016 предложили зажечь Пеле
По словам Пеле, с соответствующей просьбой к нему обратились глава Олимпийского комитета Бразилии Карлос Артур Нузман и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.

Уточняется, что лечащие врачи позволили легендарному футболисту зажечь олимпийский огонь в Рио-де-Жанейро, однако ему могут не дать это сделать мышечные боли.

Ранее легендарный Пеле сообщал, что не знает, сможет ли поучаствовать в Играх из-за спонсорских контрактов. В результате проблемы со спонсорами удалось решить, но теперь ему могут помешать проблемы со здоровьем. Пеле в прошлом году была сделана операция на бедре и теперь футболист пользуется палочкой, чтобы передвигаться.

В 1999 году Международный олимпийский комитет назвал бразильского футболиста спортсменом столетия. Что интересно, Пеле ни разу не участвовал в Олимпийских играх.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.