Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Определен призовой фонд чемпионата Беларуси по легкой атлетике

Спорт 12.07.2018 | 08:55
Фото из архива
Фото из архива

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Определен призовой фонд чемпионата Беларуси по легкой атлетике, который составит более Br42 тыс., сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе федерации этого вида спорта.

Как отметили в БФЛА, победитель в каждой дисциплине станет обладателем Br350 от национальной федерации, еще Br180 составит вознаграждение чемпиону от Министерства спорта и туризма. Обладатель серебряной медали пополнит свой бюджет на Br230, бронзовый призер - на Br120, денежные средства будут представлены федерацией легкой атлетики. Победители и призеры эстафетного бега разделят выигрыш поровну. По итогам соревнований традиционно будут определены лучшие спортсмены чемпионата (3 женщины и 3 мужчины), для которых БФЛА учредила специальные призы, каждый из тройки лучших получит Br1000.

Тренеры атлетов, занявших 1-3 места, получат сувениры и памятные медали турнира.

Чемпионат Беларуси по легкой атлетике с участием многих сильнейших спортсменов страны пройдет 20-21 июля на стадионе "Динамо", торжественно открытом в июне после реконструкции. На арене уже состоялась международная матчевая встреча по легкой атлетике. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) присвоила стадиону "Динамо" первую категорию, на котором можно проводить турниры уровня чемпионатов Европы и мира.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.