Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Определились обладатели первых наград Европейских игр в фехтовании

Спорт 23.06.2015 | 19:27

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. На Европейских играх в Баку сегодня были разыграны два комплекта наград в фехтовании, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В мужском личном турнире саблистов победил украинец Андрей Ягодка. В финале он оказался сильнее третьего номера мирового рейтинга - титулованного румына Тибериу Дольничану (15:10). Бронзовые награды Европейских игр вручены проигравшим в полуфиналах итальянцам Альберто Пеллегрини и Луиджи Миракко. Лидер сборной Беларуси Александр Буйкевич, выступавший в личном турнире саблистов, выбыл из борьбы за награды на стадии 1/8 финала, уступив румыну Юлиану Теодосиу (11:15).

Женский личный турнир шпажисток проходил без участия белорусок. Места на пьедестале в нем распределились так: 1. Анна Мария Бранза (Румыния), 2. Яна Зверева (Россия), 3. Симона Герман (Румыния) и Эрика Кирпу (Эстония).

Белорусские фехтовальщики на Европейских играх еще будут выступать в двух личных турнирах: у рапиристов - Сергей Бык, у саблисток - Дарья Андреева.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.