Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Первые болельщики проследовали через Брест на ЧМ по футболу в России

Спорт 07.06.2018 | 16:53
Фото из архива
Фото из архива

7 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. Первые болельщики проследовали через Брест на чемпионат мира по футболу в России, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший офицер отделения информации и пропаганды Брестской Краснознаменной пограничной группы им. Дзержинского Сергей Дмитриев.

Первый болельщик въехал в Беларусь из Европы поездом 4 июня. Им оказался гражданин Австралии. Также брестские пограничники 5 и 6 июня оформили трех футбольных фанатов из Швейцарии, Польши и Великобритании.

"Через границу иностранные граждане проследовали беспрепятственно. На нашем участке ответственности предусмотрено пересечение границы безвизовыми туристами по паспорту болельщика через погранпереходы "Песчатка", "Домачево", автодорожный и железнодорожный пункты пропуска "Брест". Основную массу поклонников футбола ожидаем со следующей недели", - отметил Сергей Дмитриев.

Как сообщалось, Беларусь и Россия 29 мая подписали межправительственное соглашение о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия. В соответствии с документом на время проведения в России чемпионата мира по футболу для иностранных болельщиков будет действовать безвизовый режим на территории Беларуси с 4 июня по 25 июля.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.