Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова проведет мастер-классы в Минске

Спорт 24.11.2015 | 17:55
Анастасия Давыдова
Анастасия Давыдова

24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, генеральный секретарь Олимпийского комитета России, директор Олимпийского центра синхронного плавания в Москве Анастасия Давыдова на базе СОК "Олимпийский" в Минске проведет 26 ноября мастер-класс для белорусских спортсменок, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Во время визита Анастасии Давыдовой 27 ноября состоится и подписание меморандума о сотрудничестве между НОК Беларуси и России.

Взаимодействие с российской стороной в вопросах подготовки белорусских спортсменок по синхронному плаванию представляется весьма важным в целях закрепления наметившейся в последнее время позитивной динамики в этом виде спорта: на I Европейских играх (Баку-2015, Азербайджан) в различных дисциплинах молодые белорусские синхронистки заняли места с 6-го по 8-е. С Анастасией Давыдовой достигнута предварительная договоренность о возможности прохождения учебно-тренировочных сборов в Олимпийском центре синхронного плавания белорусской командой под руководством российских тренеров.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.