Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Поединок со Стивенс стал настоящей борьбой с самой собой – Соболенко

Спорт 11.11.2017 | 20:48
Арина Соболенко
Арина Соболенко

11 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Матч со Слоан Стивенс получился борьбой с самой собой, рассказала журналистам после победы Арина Соболенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Было непросто играть, когда американки уже вели в счете, на меня легла большая ответственность за результат. Да, все говорят, что выход финал Кубка Федерации - это хороший результат для сборной Беларуси, но мы не хотим на этом останавливаться. Я смогла справиться с эмоциями и надеюсь, что завтра у нас получится сыграть еще лучше", - отметила Арина Соболенко.

Капитан команды Беларуси Эдуард Дубров рассказал, что в ходе второго одиночного поединка пришлось вносить коррективы в игру Арины Соболенко. "Второй сет напомнил ее игру с Марией Шараповой в финале недавнего турнира в Тяньцзине. Стивенс отдала инициативу, а Арина сделала столько ошибок, что это вылилось в проигранный сет, поэтому мы перестроились, стали играть по-другому. И нам удалось добиться положительного результата", - подчеркнул Эдуард Дубров.

Капитан белорусской команды рассказал, что доволен итоговым результатом дня: "Хочу, чтобы завтра после двух одиночных встреч была как минимум ничья, чтобы все решалось в парной игре. Тогда это будет полноценный матч, опыт которого очень пригодится нам в будущем, в том числе в матче с Германией в следующем году", - добавил он.

Эдуард Дубров
Эдуард Дубров

Эдуард Дубров также сказал, что завтра в игре со Стивенс Александра Саснович попробует использовать слабые стороны в действиях американки, чтобы Саша смогла сыграть достойно и победить.

В первом сегодняшнем одиночном матче Александра Саснович уступила Коко Вандевеге в двух партиях с одинаковым счетом 4:6, во второй встрече Арина Соболенко в тяжелой борьбе одолела Слоан Стивенс - 6:3, 3:6, 6:4.

Александра Саснович проиграла Коко Вандевеге в первой игре финала Fed Cup 2017Александра Саснович проиграла Коко Вандевеге в первой игре финала Fed Cup 2017
В начале первого сета стартовой игры финала Александра Саснович, занимающая 87-е место в мировом рейтинге, немного волновалась, но потом практически ни в чем не уступала десятой ракетке планеты.

Арина Соболенко победила Слоан Стивенс и сравняла счет в финале FedCup-2017 - 1:1Арина Соболенко победила Слоан Стивенс и сравняла счет в финале FedCup-2017 - 1:1
Первая ракетка белорусской сборной очень активно начала поединок против победительницы открытого чемпионата США - в течение 10 минут Соболенко взяла три гейма подряд.

В воскресенье, 12 ноября на корте "Чижовка-Арены" игры начнутся в 14.00. Сначала сыграют первые номера команд Арина Соболенко и Коко Вандевеге, затем будут соперничать вторые ракетки Александра Саснович и Слоан Ственс, а завершится финал Кубка Федерации-2017 парной встречей между белорусским дуэтом Вера Лапко / Лидия Морозова и американским тандемом Шелби Роджерс / Элисон Риске.-0-

Первый день финала Кубка Федерации Беларусь - США завершился со счетом 1:1Первый день финала Кубка Федерации Беларусь - США завершился со счетом 1:1
В первом одиночном поединке сегодняшнего игрового дня на корт вышли второй номер белорусской команды Александра Саснович и первая ракетка американской дружины Коко Вандевеге

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4488 BYN 2.448 BYN 2.455 BYN
USD
2.082 BYN 2.083 BYN 2.087 BYN
RUB
3.1507 BYN 3.145 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Минспорта о том, что делать пострадавшим от "Натали Турс" людям

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?