Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полузащитник Никита Корзун вернулся из киевского в минское "Динамо"

Спорт 24.07.2018 | 11:36
Никита Корзун. Фото ФК "Динамо-Минск"
Никита Корзун. Фото ФК "Динамо-Минск"

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский полузащитник Никита Корзун возвращается в состав футболистов минского "Динамо". Он вернулся в родную команду из киевского "Динамо" и до конца нынешнего сезона будет выступать за минчан на правах аренды, сообщили БЕЛТА пресс-службе ФК "Динамо-Минск".

Никита Корзун, которому сейчас 23 года, переехал в Киев в феврале 2016 года, но не смог закрепиться в основном составе команды, которую тренирует белорусский специалист Александр Хацкевич. В составе минских динамовцев Никита с 2012 по 2015 год сыграл 67 матчей в различных турнирах. Дважды, в сезонах 2014 и 2015 годов, он становился серебряным, а в 2013 году - бронзовым призером чемпионата Беларуси.

Как сообщалось, накануне контракты с минским "Динамо" подписали белорусский защитник Алексей Гаврилович и его грузинский коллега по амплуа Георгий Наваловский.-0-

Защитник Алексей Гаврилович вернулся из Бреста в стан футболистов минского "Динамо"Защитник Алексей Гаврилович вернулся из Бреста в стан футболистов минского "Динамо"
Ранее Гаврилович провел в минском "Динамо" 32 матча. Кроме того, выступал в новополоцком "Нафтане", "Гомеле", "Слуцке" и бобруйской "Белшине".

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.