Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Португалец Мануэль Де Соуза будет главным судьей матча футболистов БАТЭ и "Барселоны"

Спорт 19.10.2015 | 13:45
Мануэль Де Соуза
Мануэль Де Соуза

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бригада португальских арбитров будет работать 20 октября на матче футбольной Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и испанской "Барселоной", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Главным судьей назначен Мануэль Де Соуза, ассистентами которого станут Бертину Миранда и Алвару Мешкита. Дополнительные помощники за воротами - Карлуш Шистра и Жоау Капелла, резервный судья - Рикарду Сантуш. Инспектор матча - Уильям Янг из Шотландии, делегат УЕФА - Армен Минасян из Армении.

Встреча 3-го тура БАТЭ - "Барселона" состоится на поле "Борисов-Арены" 20 октября, начало в 21.45. Все места на трибуны, вмещающие 13 тыс. зрителей давно проданы, те, кто не смог приобрести заветные билеты, смогут увидеть это поединок в прямом эфире телеканала "Беларусь 2". В другом поединке 3-го тура группы Е футболисты немецкого "Байера" примут в Леверкузене итальянскую "Рому". Положение команд после двух игровых дней: "Барселона" - 4 очка (разница мячей - 3-2), "Байер" - 3 (5-3), БАТЭ - 3 (4-6), "Рома" - 1 (3-4).-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.