Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пролог ралли "Дакар-2016" был прерван из-за аварии

Спорт 03.01.2016 | 11:23

3 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пролог ралли "Дакар-2016", проводившийся 2 января, был прерван после аварии гоночного автомобиля на спецучастке, сообщают информагентства.

Экипаж джипа под номером 360, которым управляла гонщица из Китая Го Мэйлин, на седьмом километре спецучастка потерял управление на повороте и врезался в стоящих вдоль трассы зрителей. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии. Для оказания срочной помощи пострадавшим и доставке в госпиталь организаторы задействовали 4 вертолета с медицинскими бригадами.

Из-за происшествия 2 января было принято решение отменить пролог для грузовиков, который мог определить расстановку сил на старте сегодняшнего первого этапа протяженностью 662 км из Росарио в город Вилья-Карлос-Пас.

В ралли-рейде по дорогам Аргентины и Боливии примут участие три белорусских экипажа команды "МАЗ-СПОРТ авто": пилотами грузовиков МАЗ являются Сергей Вязович, Александр Василевский и Владимир Василевский.

Маршрут "Дакара-2016" протяженностью около 9 тыс. км проложен по территории Аргентины и Боливии. Завершится ралли-рейд 16 января финишем в Росарио.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.