Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Союз биатлонистов России прокомментировал побег Бабикова от журналистов

Спорт 13.02.2018 | 09:03
Антон Бабиков
Антон Бабиков

Союз биатлонистов России (СБР) прокомментировал побег российского биатлониста Антона Бабикова от представителей СМИ после гонки преследования на ОИ-2018 в Пхенчхане. Как рассказали в пресс-службе СБР, Бабикову нужно было срочно согреть замерзшие руки, поэтому он не смог пообщаться с прессой.

После не самого удачного выступления в гонке преследования (40-е место) молодой спортсмен Антон Бабиков буквально сбежал от прессы. Как сообщает ТАСС, Бабиков перепрыгнул через ограждение в микст-зоне и убежал, не прокомментировав гонку.

"Антон Бабиков никогда не избегает общения с прессой, если на это нет должных причин. Коллеги, постоянно работающие на биатлоне, могут это подтвердить. Биатлонист действительно покинул микст-зону сразу после гонки, но сделал это, потому что у него сильно замерзли руки", - говорится в сообщении СБР.

Вскоре на странице Антона в Instagram появилась публикация, в которой он благодарит всех за поддержку: "Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд". Также биатлонист посоветовал всем недоброжелателям написать приятные слова своим близким вместо того, чтобы выливать на него яд.

Это первая Олимпиада для Антона, а в связи с допинговым скандалом вокруг России, на него, как на одного из двух представителей своей страны в составе мужской сборной по биатлону, оказывается сильное давление. -0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.