Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сербские футболисты уступили чилийцам, марокканцы обыграли словаков в товарищеских матчах

Спорт 05.06.2018 | 09:28
Во время матча Сербия - Чили
Во время матча Сербия - Чили

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участники футбольного чемпионата мира, который стартует 14 июня в России, провели очередные контрольные матчи, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Футболисты сборной Сербии в австрийском Граце не сумели добиться успеха в игре с чилийцами, уступив со счетом 0:1. Единственный мяч был забит за две минуты до финального свистка защитником южноамериканской команды Гильермо Марипаном. В швейцарской Женеве сборная Марокко одержала волевую викторию над словаками - 2:1.

В игре двух европейских грандов, не пробившихся в финальную стадию ЧМ-2018, четырехкратные чемпионы планеты итальянские футболисты в Турине сыграли вничью с голландцами - 1:1. Оба гола были забиты во второй половине игры - на 67-й минуте Симоне Дзадза вывел хозяев вперед, а через 20 минут Натан Аке восстановил паритет.

Будущий соперник сборной Беларуси по групповому этапу Лиги наций команда Молдовы сыграла вничью с Арменией - 0:0. Еще один соперник белорусов Люксембург встретится сегодня с Грузией.

Также сегодня хозяева мирового первенства футболисты России в Москве в последнем контрольном матче сыграют с командой Турции.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.