Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сергей Боровский покинул пост главного тренера футболистов солигорского "Шахтера"

Спорт 25.06.2015 | 13:11
Сергей Боровский
Сергей Боровский

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сергей Боровский решил покинуть пост главного тренера футболистов солигорского "Шахтера", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Известный белорусский специалист подал заявление об отставке, которое было принято руководством солигорского клуба. По мнению Сергея Боровского, у него в последнее время не получалось добиться полного взаимопонимания с игроками и поэтому он решил завершить работу в "Шахтере". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Никифоренко, который до этого был ассистентом Боровского.

Сергей Боровский возглавил солигорскую дружину в январе 2014 года, и под его руководством команда стала обладателем Кубка Беларуси-2014 и завоевала бронзу национального чемпионата. В нынешнем сезоне перед "Шахтером" стояла задача вновь выиграть Кубок и стать чемпионом страны. В финальном поединке кубкового розыгрыша подопечные Сергея Боровского проиграли борисовскому БАТЭ (1:4). В 11 матчах нынешнего первенства Беларуси футболисты "Шахтера" набрали 18 очков (4 победы, 6 ничьих, 1 поражение; разница мячей - 15-7) и вместе с бобруйской "Белшиной" и микашевичским "Гранитом" делят 3-5-е места в турнирной таблице.-0-


Теги
футбол
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.