Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сергей Кисляк не попал в состав "Динамо" на матч с "Калевом" из-за проблем в общении с клубом

Спорт 16.07.2010 | 11:18
16 июля, Минск /Екатерина Жилянина - БЕЛТА/. Главный тренер минского "Динамо" Владимир Гольмак после победы над эстонским "Калевом" в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы (5:1) отметил, что рад такому результату, но посетовал на слабую реализацию голевых моментов, сообщает корреспондент БЕЛТА. "Есть проблемы с реализацией. В команде много молодых игроков, ждать от них большего пока рано, так что претензии в основном к опытным игрокам. Но тот, кто все время забивает, играет в Милане. Будем работать над устранением этого недостатка", - сказал наставник минчан на послематчевой пресс-конференции. Напомним, этот поединок стал последним в составе минчан для защитника Александра Мартыновича, который отправляется в российский "Краснодар". Владимир Гольмак отметил, что Александр многое сделал для команды, и пожелал ему успехов в новом клубе: "Хочу сказать Мартыновичу спасибо за работу. Каждый футболист сам решает, где ему играть. Это его карьера, и он имеет право принимать такие решения". Отметим также, что капитан команды Сергей Кисляк, интерес к которому также проявляет "Краснодар", на игру с "Калевом" не вышел. Отсутствие Кисляка в составе тренер пояснил проблемами "в общении между клубом и футболистом". Что же касается новичков минского "Динамо", то говорить об их перспективах в команде Владимир Гольмак не стал. По его словам, в настоящее время главная задача тренерского штаба проверить молодежь в деле и оценить потенциал каждого из них. Наставник "Калева" Владимир Казаченок поздравил белорусов с победой, а также отметил, что, несмотря на призрачность шансов выйти в следующий раунд, в ответном матче его команда постарается дать бой. "Можно потерять все, кроме чести, поэтому сделаем все возможное, чтобы хлопнуть дверью и взять реванш, - сказал рулевой "Калева". - Уровень минского "Динамо" оказался выше. Возможно, это команда без ярких звезд, но и без слабых, провальных мест. Что же касается наших позиционных ошибок в обороне, то это проблема не только сегодняшнего матча. До тех пор, пока у игроков были силы, они концентрировались на выполнении установки, а как только начали сказываться усталость и погода, провалы в обороне стали заметно ощутимее". Ответный матч между минским "Динамо" и эстонским "Калевом" состоится через неделю в Таллине.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?