Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сергей Кисляк перешел в клуб турецкой футбольной суперлиги "Газиантепспор"

Спорт 08.06.2016 | 10:58
Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"
Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полузащитник футбольной сборной Беларуси Сергей Кисляк перешел из казанского "Рубина" в турецкий "Газиантепспор". Контракт подписан сроком на два года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Свою профессиональную игровую карьеру Кисляк начал в 2004 году в минском "Динамо", откуда в 2011-м перешел в казанский "Рубин". В 2012 году он выступал на правах аренды в другом клубе российской премьер-лиги "Краснодаре", а потом вернулся в Казань. В прошлом сезоне 28-летний Сергей Кисляк провел в составе "Рубина" 16 матчей, забив 1 гол. Всего в его послужном списке 67 игр и 4 мяча в казанском клубе. За национальную сборную Беларуси Кисляк отыграл 58 встреч, в которых забил 9 мячей.

Сергей Кисляк (справа). Фото официального сайта "Газиантепспора"

В новом клубе Сергей Кисляк будет партнером еще одного белорусского полузащитника Антона Путило, который играет в "Газиантепспоре" с июля 2015 года. Прошлый сезон сложился для этой команды неудачно - она финишировала на 14-м месте среди 18 клубов высшего дивизиона турецкого футбола. Кроме Антона Путило в чемпионате Турции выступали еще два футболиста белорусской сборной - Александр Глеб и Сергей Политевич, защищавшие цвета "Генчлербирлиги" из Анкары. Эта команда заняла 10-ю строку в турнирной таблице, а чемпионом стал стамбульский "Бешикташ".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.