Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сергей Румас не будет через год выставлять свою кандидатуру на пост главы АБФФ

Спорт 14.03.2018 | 13:22
Сергей Румас
Сергей Румас

14 марта, Минск /Игорь Хадасевич - БЕЛТА/. Нынешний глава АБФФ Сергей Румас подтвердил, что не будет через год выставлять свою кандидатуру на пост главы АБФФ. Об этом он заявил журналистам после окончания работы отчетной конференции ассоциации "Белорусская федерация футбола", передает корреспондент БЕЛТА.

Сергей Румас еще раз отметил, что это решение принял давно и не собирается вновь претендовать на пост председателя на отчетно-выборной конференции в 2019 году. Говоря о возможных преемниках на этом посту, Сергей Румас сказал, что их несколько, причем не только известные в футбольном мире люди, например Юрий Курбыко, но и другие персоны.

Глава АБФФ выразил надежду, что минский стадион "Динамо" будет введен в строй, как и планируется, летом этого года. И в связи с этим он рассчитывает, что футбольная сборная Беларуси вернется в Минск и будет проводить свои матчи, не покидая пределов столицы. Что касается строительства нового Национального стадиона, то пока здесь нет свежей информации. По словам Сергея Румаса, китайские партнеры, которые выразили заинтересованность в этом проекте, больше контактируют с различными службами Мингорисполкома, в частности, по проблемам землеотвода и прочим техническим вопросам.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.