Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шуневич: спортивные фанаты должны действовать в рамках определенных правил

Спорт 19.08.2015 | 07:29

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спортивные фанаты должны действовать в рамках определенных правил. Об этом заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Все должно быть в рамках каких-то правил, даже самими ими (фанатами. - Прим. БЕЛТА) придуманных или прописанных, чего они не хотят делать", - подчеркнул Игорь Шуневич. По его словам, также у фанатов должны быть договоренности с милицией по поводу действий на матче.

Министр отметил, что это нормально, когда на футбольном или хоккейном матче присутствуют фанаты. "Я много чего допускаю, я не ханжа. Должны быть кричалки, файеры, флаги... Без них никуда, но во всем должна быть мера", - сказал Игорь Шуневич.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.