Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Скардино: проблемы со стрельбой возникли из-за погоды

Спорт 10.02.2018 | 17:00
Надежда Скардино
Надежда Скардино

10 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Проблемы со стрельбой во время спринта возникли из-за погоды. Об этом сказала белорусская биатлонистка Надежда Скардино по итогам гонки на Олимпиаде в Пхенчхане, передает корреспондент БЕЛТА.

Журналистов после выступления признанного снайпера среди ведущих мировых биатлонисток очень интересовала оценка Надежды выступления на огневых рубежах, где она допустила три промаха и завершила выступление на 36-м месте. "Ход по лыжне был стабильный, а стрельба сегодня зависела от погоды. Ветер здесь очень непредсказуем, вроде и поправки делали, но ветер то чуть заметен, то очень сильный порыв. Причем это может случиться буквально при одном заходе на огневой рубеж. На второй стрельбе уже было сложно психологически в такой ситуации. Вдобавок под конец гонки даже замерзла немного, особенно кисти рук. Гонка получилась сложной, но, главное, надо сделать правильные выводы перед следующими стартами", - рассказала Надежда Скардино.

Белорусская биатлонистка вместе с партнерами по команде Дарьей Домрачевой, Ириной Кривко и Надеждой Писаревой примет участие в гонке преследования, которая пройдет в биатлонном центре "Альпенсия" 12 февраля.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.