Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Скорость на трассе помогла попасть в двадцатку лучших биатлонисток в спринте - Кривко

Спорт 10.02.2018 | 16:07
Ирина Кривко
Ирина Кривко

10 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Хорошая скорость прохождения дистанции позволила показать неплохой результат и войти в двадцатку сильнейших по итогам спринта в биатлоне на зимней Олимпиаде. Об этом рассказала белорусская спортсменка Ирина Кривко, передает корреспондент БЕЛТА.

Первая половина скоротечной дистанции для Ирины Кривко сложилась успешно. Она не допустила промахов, а высокая скорость позволила ей удержаться среди сильнейших, финишировав 17-й. "Могла быть и повыше, если бы не ошибка, но в спринте и на стрельбище нельзя задерживаться надолго. Скорость показала на дистанции хорошую, но ветер доставлял сегодня в Пхенчхане сложности. На последнем круге даже замерзла, поэтому заключительные метры провела не очень качественно. Надеюсь, что в следующей гонке удастся исправить эти недочеты", - рассказала Ирина Кривко.

Лучшей из белорусок в завершившемся спринте стала Дарья Домрачева - девятое место. Надежда Скардино не слишком успешно провела стрельбу и разместилась на 36-й позиции. Надежда Писарева показала 52-й результат.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.